欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
 
关于本网站
> 版权声明
> 关于我们
> 网站地图
首页 > 关于本网站 > 关于我们
成都市文化广电新闻出版局(成都市文化广电新闻出版局门户网站)简介

     “成都市文化广电新闻出版局”是成都市文化广电新闻出版局门户网站。“成都市文化广电新闻出版局”由成都市文化广电新闻出版局主办,成都市文物信息咨询中心负责建设、管理、维护、运行工作。

     “成都市文化广电新闻出版局”于2016年1月正式开通,是成都市文化广电新闻出版局在互联网上发布各类信息、宣传文化成都的重要媒介;是成都市文化广电新闻出版局推行政务公开、提供在线服务的综合平台;是社会各界了解成都市文化广电新闻出版局机关政务、建言献策、咨询投诉、监督评议的网上绿色通道;是成都市文化广电新闻出版局了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的有效渠道。

     “成都市文化广电新闻出版局”致力于提高成都市文化广电新闻出版局工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、促进公众对文广新活动的广泛参与。在加快政府职能转变步伐,提高行政效率,推进跨部门协调,建设规范化服务型政府,树立政府“为民、便民、亲民”形象,增强城市文化吸引力等方面发挥着日益重要的作用。

     备注:本网站最佳浏览器分辨率为1366×768,建议不要低于1280*768,IE版本8.0及以上。